Championnat de Vaucluse Cercle haltérophile : une pêche d’enfer !
Trois beaux résultats
Décembre 2008

Episodes précédents

Anita Peyron, Carl Dalia et Sabrina Boyer, heureux après l’effort et les titres

• De récentes épreuves de développé-couché, organisées par le Cercle haltérophile de Mondragon, ont compté pour le championnat de Vaucluse de force athlétique. Comme à l’accoutumée, la tradition de force initiée au village depuis les années 70, s’est perpétuée avec trois beaux résultats.

• Anita Peyron, catégorie 52 Kg, termine ses trois essais avec une barre de 72,5 Kg, record personnel et niveau international B. C’est un ticket pour les prochains championnats nationaux où, plusieurs fois médaillée, elle n’a pas encore obtenu de titre.

• Sabrina Boyer, catégorie 60 Kg, réalise 52,5 Kg, après seulement deux mois d’entraînement et pour sa seconde compétition. Joli potentiel.

• Carl Dalia, catégorie 90 Kg, relève 145 Kg et rate de peu 150 Kg à deux reprises.

• Résultats : les deux premières remportent le litre départemental, le troisième se classe second derrière l’intouchable avignonnais Alexandre Gerbe avec 180 Kg.

• Courant janvier, les championnats de Provence seront l’occasion de tester deux autres valeurs sûres : Lydie Bruno et Marc Bouteiller. Le Cercle haltérophile, présidé par Bernard Boyer, et dont les athlètes sont entraînés par Albert Buttigieg (ex-recordman du monde), se porte bien.